Пожелание

Юлия Тришкина
Все в жизни у тебя
Уже сложилось и сбылось
Есть дом семья
В работе видно мудрость

И день за днем теряешь ты
Вкус к острым ощущениям
Лень не терпит суеты,
Дремота — вдохновения.

Очнись! Встряхнись!
Страдай и радуйся, люби,
Лень прогони — проснись
И напиши стихи!