Признание

Юлия Тришкина
Каждый вдох- все о тебе.
Каждый выдох- страх.
Каждый вдох- полет к мечте.
Каждый выдох- крах.

Жизнь моя, люблю тебя,
Но ты меня не слышишь.
Ты не помнишь про меня,
Когда меня не видишь.

Ты приедешь- я живу,
Радость, солнца свет.
Ты уедешь- я умру,
Без тебя ведь мира нет!