Три года

Фаина Фанни
Три года любви…или просто три года.
Уже третья осень. Всё та же погода.
Три года мы вместе, а может поврозь.
Всё это лишь шутка, а может всерьёз.

Как быстро прошло это странное время,
Оно будто  крылья, а может быть бремя.
Три года назад или только вчера.
Каким ты был милым в те вечера.

Три года –так много, а может быть мало.
Как странно, что раньше тебя я не знала.
Значит,  могла без тебя раньше жить,
Плакать, смеяться, другого любить….

Не стала женой и не стала невестой,
Но всё ж ,как ни странно, мы ещё вместе.
Почему не расстались, а кто же поймёт…
Сегодня начался четвёртый год.