Эссе про шоколад

Давид Мепуришвили
внучке Катюше

Люблю я шоколад!.. Особенно, с начинкой... когда, шурша фольгою, его кусает рот!
Вкус сливочной помадки и мятной холодинки так, если это слопать, порадует живот!
Бывают шоколадки полезные ужасно: какао - 100%, но жутко как горчат...
Вот их не ест мой ротик, не просит и животик... Они, хоть и полезны, не радуют ребят...
Совсем другое дело, когда внутри орешки или миндаль толчёный, пролитый пралине...
Кусочек этой вкусности, и даже самой малости, доставит столько радости!
Такой продукт по мне!!!

31 августа 2011г.