Даже куришь ты как-то особенно

Анастасия Керманн
Даже куришь ты как-то особенно:
Струйка терпкая из сложенных губ
Я люблю -  и привычка дозволена,
Тембра звук с хрипотцой страстно-груб...

На прохладных устах привкус горечи,
Крепкий чай под аккорды гитары,
Нежный трепет у пика полуночи,
Я целую - и падаю в чары....

Даже куришь ты как-то с пикантностью:
Дерзкий взора магнит и сигара,
Дым сердечком сквозит сексуальностью,
А в глазах - водопад Ниагара.

Предрассветно-неяркое грАффити:
Наши души сшитые  ниточкой,
Ты гитару достал нашей памяти,
По груди веду ткани кисточкой.

Даже куришь ты словно магически:
Между пальцев - тончайшая смерть...
Но мечтанья мои - идиллически,
Я люблю - всё способна стерпеть...

16.10.12