остались только...

Елена Которой Нет
                "Was mich nicht umbringt, macht mich starker"
 
                //Friedrich Nietzsche/Gatzen-Dammerung  oder
                Wie man mit dem Hammer philosophiert//*


***
в углу сознанья, 
словно шип от роз…
таясь от всех
и на виду
в одно и тоже время
мучительно ищу
ответа на вопрос:

чем можно подлость
ближнего измерить…

свалялись мысли в голове
не вдруг
и слёзы
не нашли на свет дорогу,
ведь знала…
знала – лживый раб, не друг…
и перемирье глупо и убого…

души уют и гаденький покой
всегда дороже,
чем сопротивленье…

мы выстоим и в этот раз -
очередной…
но, остаются
гнев... и непрощенье…

***
2012
Елена Которой Нет


* "То, что не убьет меня, делает меня сильнее"
                //Фридрих Ницше/Сумерки идолов//