Коровы Маркса не читали

Валерий Антонов
Коровы не читали Маркса,
не знают слова КАПИТАЛ.
Их оболваненные массы
пастух на луг пастись согнал.

Подвластны пьяненькому Сеньке,
нагуливают молоко,
то есть товар, который в деньги
так превращается легко.