Сорок два с половиной

Олег Инфантьев
Здравствуй, старый! Что, мой друг, не весел?
Как идут небесные дела?
Я нормально, только больше песен
Не пишу, писалочка сдала…

Вот что, старый, я к тебе с повинной.
С кем делиться, если не с тобой?
Нынче сорок два мне с половиной,
Я считаю дату роковой.

Мне же, старый, сколького хотелось,
Ан не получилось ни черта.
Не любви не выдумал, ни дела
Не сумел, и вот она черта.

Я вот, старый, сам в тебя не верю,
А пришел поплакаться, прости.
Ты моя последняя потеря,
Много их разбросано в пути.

Ладно, старый, бросим разговоры,
Заболтался я с тобой в ночи.
Двинусь в путь дальнейший я, коль скоро
Дату роковую проскочил.

13.10.2012