В ней было что-то от беса...

Серебряная Нить
В ней было что-то от беса
Душа её страсти полна.
Таился секрет под завесой:
«В кого же она влюблена?»
В ней что-то от ангела было
Во взгляде, во взмахе руки,
В улыбке, что часто дарила,
И в сердце – приюте тоски.
Так кто же она? Не решила…
Какую ей участь принять?
Была и святой, и грешила
Могла и отдать, и отнять.
Боролись в ней две ипостаси,
И битва продолжится век.
На что пойдёт в поисках счастья?
Не ангел, не бес – человек.








Автор Марианна Михайлова
http://www.stihi.ru/avtor/annairam