Нет смысла больше говорить...

Ольга Павлихина
Владею я сама собой
Владею и своей судьбой
И не хочу, чтобы ты снова
Властителем был надо мной.
Сюжет неясный, но простой,
Где ты и я единым целым
Пытались быть до беспредела,
В сердцах таили свой покой.
Любовью - родником студёным
Мы напивались до пьяна
Ты был прекрасным и влюблённым
И я - безумно влюблена.
Сейчас же, часто вспоминаю,
Но не могу найти ту нить,
Когда была пьяна до края,
Как мог ты это изменить?
Ты наш родник землёй засыпал,
А сверху посадил кусты,
Из сердца самовольно выпал,
Ушёл не попрощавшись ты.
Потом - вернулся со слезами,
Моля прощенья у любви,
Раскапывал родник руками,
И клялся, плача на крови.
Да, мягким стало сердце снова,
Открыло двери нараспашку,
И прошептало, что готово,
Простить, понять твою промашку.

Родник пробился на поверхность,
И жадно мы любовь глотали,
Проваливаясь в неизвестность,
Друг другу открывали дали.
И всё казалось безупречным,
И счастью не было предела,
Я думала - МЫ - будем вечно!
Я очень этого хотела.

Но вот опять желаньем резким,
На память не оставив взгляда,
Не объяснив причины веской,
Повторно я тебя теряла.
Больнее было раз так в двести,
Смотреть, как ты сушил родник.
Тебе хватило даже чести
Стереть последний счастья миг.

Ушёл...

Любовь последней каплей,
Лечила сердце обречённое.

Опять вернулся...

Но внезапно,
Во мне как-будто что-то щёлкнуло!

Но только ты не обижайся,
Я поняла, как дальше жить.
И расставаясь - расставайся.
Нет смысла больше говорить.