дом...

Летта Тиш
Стучали по крыше капли дождя, и я собиралась в дорогу...
Родители спросили, уходя...вернёшься к нам или ты ТАМ надолго?
Я промолчала, не смогла сказать ни слова...
Душа кричала: мне б вернуться снова...
в ваш чистый, светлый и уютный дом...
Ф я твердила всё: потом, потом...
Теперь вот заезжаю иногда...неделя - окунуться в часть былого...
Но точно ТАМ останусь навсегда, уже совсем я к этому готова...