Зима

Сергей Кокуркин
Чудесное время-зима!
Снежок серебрится, как в сказке!
В избе не удержешь меня -
Я пса запрягаю в салазки.

Лечу вниз бугра, под откос.
И дух замерает при этом!
Хотя на дворе и мороз,
Но я разжарился, как летом!