Соблазн

Лариса Галдеева
Чем заводится мужчина? -
Задаю себе вопрос.
Он – особая скотина,
Он не танк, не паровоз.
Ни бензином, ни соляркой,
Ни, кнутом, ни молоком
Ни любовью, ни припаркой,
Ни упреком, ни рублем.
Ни увлечь его походкой,
Грудью, - нет. Не возбудить.
За пузырь паленой водки
Может в прорубь угодить...