В Руси святой...

Кира Маркова
Мы, Женщины, желаем быть СЧАСТЛИВЫМИ!
Нам, Женщинам от Бога, быть красивыми!
В нас, Женщинах - дух, благодать – ЯВЬ БОЖИЯ!
И в разум каждому, и к слову – кто же я.

Своих Прабабушек мы красотой души
Покой нарушим в долгом сне тиши.
Разбудим Древний дух озябшей в нас Руси!
Несите, птицы, мысль мою, и ты неси.

К тебе взываю ангелом, летящим в след.
В пути твоем сияй неугасимый свет.
Пусть сгинут Демоны во тьме пред Божеством,
Пред верой нашей, православия крестом.

О, Русь священная, встречай своих детей –
Прозренья век в сердцах ожил среди людей!
Мы каждой клеточкой стремимся в атмосферу
Живого бытия и целостности сферу.

Осознанность стремится к совершенству,
И души познают пути к блаженству.
О, Небо, ты Вселенную открыла вновь!
С твоих вершин спускается к Земле ЛЮБОВЬ!


17.10.12г.

(Картинка с Интернета)