А в расписании моем...

Элеонора Не
За идею спасибо Энтону (http://stihi.ru/2011/01/25/10042). Он же является автором первой строчки.
_________________________________________

А в расписании моем сплошная ты:
На завтрак, перед сном и до обеда
В метро, в автобусе, когда куда-то еду -
С рассвета ты со мной до темноты!

Ты в график мой с избытком внесена,
Как по рецепту: до еды и после,
Судьбою что ли доктор тот подослан?
С тобою в сердце вечная весна!

Как на работу - к мыслям о тебе,
И хоть бы тут был график сутки-трое!
Но нет ни отпусков мне, ни отбоя,
Со мной твой образ даже и во сне!

И будь что будет, но должна ты знать!
Что будет лето на дворе, зима ли,
Не думать о тебе смогу едва ли.
И не хочу я расписание менять!