Последняя пачка Winston

Ил Тимофеев
Последняя пачка Winston,
Зарекся уже, что брошу.
Ведь только, когда слышишь выстрелы,
Думаешь – жизнь, дороже.

Единственный стих за месяц,
Так, значит все в полном порядке.
Когда мысли в голову лезут,
ты с жизнью играешь в прятки.

Больная любовь за годы,
Не вылечил? Может и лучше?
Вот в этом и есть свобода,
Вот это и есть «тот случай».