***

Гаврюшкин
Я так тихо люблю,что не слышно.
Я о ней не скажу никому.
Мне достаточно слышать,как дышишь.
Мне достаточно взгляда на дню.
Можешь громко кричать,можешь плакать,
Можешь молча смотреть на меня.
Ты поверь ничего мне не надо.
Я не вижу себя без тебя.
Хочешь,я замолчу навечно,
Никогда,никому не скажу,
Как скучаю я каждый вечер,
По тебе,лишь тебе одному.
Я так тихо люблю,что не слышно.
Я о ней не скажу никому.
Мне достаточно слышать как дышишь.
Мне достаточно взгляда на дню....