***

Анастасия Нехорошкова
За окном вечернее солнце
Опускается.
Вот опять это странное чувство
Подбирается.
Белым лебедем вдруг улетаю
В прошлые года.
Позабыть их тщетно пытаюсь
Я навсегда.

Благодарно смотря вслед,
Улыбаюсь я.
И душа на первый снег
Очищается.
Ты, ноябрь, забери все,
Во что верила.
Лишь оставь вместо слов мне
Капельку тепла.

17/10/2012 г.