Ночь. Вчера. Ты

Лана Шлёмина
Я забыть эту ночь никогда не смогу...
Как прижался и тихо мне в ухо сопел.
Ты мне нужен, ты дорог, я правда не лгу,
Залп огня в мою душу пустить ты сумел.

Твои руки сжигают кожу до тла,
Обнимаешь - и следом стая мурашек...
Без тепла твоего я б уже не смогла.
Не смогла... Как же я без тебя жила раньше?

___

Голубые глаза смотрят прямо до сердца,
Посильней обними, я уже не уйду.
От напавшей любви никуда нам не деться...
Я замены тебе никогда не найду.

16.10.2012