Я вижу свет чудесных глаз

Людмила Кравчук
Я вижу свет чудесных глаз,
Слагаю жизнь из чистых фраз.
Я вижу тайный мир внутри,
В нём незаметный тонкий ритм.

          Я слышу голос в вышине,
          Он льётся радостью во мне.
          Я слышу шёпот тихих струн,
          Он жизнь вливает в жизнь мою.

Я слышу звон колоколов,
Звон бесконечности миров
Я слышу пение любви,
Оно дыхание внутри.

          Я слышу голос в вышине,
          Он льётся радостью во мне.
          Я слышу шёпот тихих струн,
          Он жизнь вливает в жизнь мою.