Безумное чаепитие

Саблезубая Кошка
На конкурс сюда http://www.stihi.ru/2012/10/02/5149


Столько страстей и событий
Снова идут стороной.
Длится мое чаепитье
Очень и очень давно.

Может, помиримся, Время?
Все же мы были дружны,
Жизнь открывала нам двери
С каждой своей стороны.

Нынче же в чашку уныло
Бублик макаю полдня.
Я тебя не оценила,
Ты позабыло меня.

Бросить бы чайник и сливки
И в ожиданьи чудес
По незаметной тропинке
Смело направиться в лес!

Там, за пределами чащи,
Важное что-нибудь есть...

Мне нужна чистая чашка.
Надо опять пересесть.