посвящая стихи шлюхам соавт. Mein Freud

Анастасия Трюмпер
 Урурушеньки я хочу что бы все
наконец заткнулись и меня
послушали. Пока мир
переполняется шлюхами я
именно их буду одаривать
стихами лучшими. Моя милая
принцесса всегда в поисках
вечного, погрязнув в пошлых
мыслях, хочет что бы её
обеспечили. Хочет не ко дну, а
взлетать с волны. И сполна
присполнена милой наивности в
дерзких позах, как в тех книгах,
где с девочками обращаются по
взрослому дяди за тридцать,
уталяя похоть она находит
любовь в их лицах, она находит
принца. Ведь он обязательно
есть такой что бы смог
удовлетворить пожелания из её
списка. По номиналу оплата
натурой. Это тот путь где не
приходится думать много, а
лишь со страстью в глазах
раздвигать ноги. Жесткий секс и
милаха в восторге. Позже
подарки романтика она
послушна и мечтательно боится
это испортить. Топит любовь и
чувство прекрасного в похоти.
Маленький ангел с крыльями
готовый на все во плоти. И
воплотит всю праздность любви
с видом невинным и девственно
нежным взглядом, голосом
чистоты становится ****ью. Всё
тривиально и до смешного
просто, шлюхам посвящают
стихи, но на руках не носят.

---------------------------------------------------------
Тихо настолько,что кажется
можно слышать как швартуются
корабли. Я далеко от моря,я
затертый образ ****ла,который
обещал счастье Ассоли,но забыл
солгать,что фундамент-пуды
соли,что врежутся ей в клапаны
ран.
Тихо. Я все проиграл. Тихо
настолько,что в соседнем доме
слышно как я шаркаю
табуреткой по полу. Я слышу как
качает кровь механизм алкаша
Анатолия(он как раз в том
доме),но не бьется. Как и его
мечта. А он тоже топил шлюх в
стихах,как тогда,когда с ветхих
крыш стекала вода,как тогда на
самом вкусном из вдохов его
выбросили котенком на пустую
дорогу. Приправив урну
мечтами. Тихо настолько. Что
мне осколочным в
голову...девушка за соседним
столиком допивает экспрессо в
режиме ожидания,дочитывает
строки и отвечает 'люблю'....на
другой номер.
Гостиница анатолия всегда
открыта дверьми с петель
полусодранными...здесь бывали
разные гости,но одинаково
волочили мясо на кости. Но он
все же с единственной той
болтает уже лет 20 среди стен
желтых,уже промасленных,но
горько помнящих...красили,но не
вышел охрянный. А тут она под
охраной,он тут ее запахи в стены
замуровал.
На другом конце города уже
засыпает ее семья.
Тихо настолько,что тишина
песком скрипит на зубах.
Мне так хотелось,чтобы когда ты
падаешь я душу тебе под ноги,я
тебя в эти строки обнажал будто
в кружева...
Ты любила танцевать.
Тихо настолько,что даже не
слышно как набатным
колоколом под потолком дышит
петля.
Ты уходила давно. И только
сейчас из меня.
В соседнем доме Толик гасит
отключенный год назад жэком
свет.
Пишет своей шлюхе сонет.
Тихо настолько.