Мои Тараканы

Александр Молчановъ
Новость- новостью по нитке,
Собирал сплетни в карманы
Раздавая их прохожим
Распуская на романы

Головные тараканы от идей офигевали
Расползалися по шторам, там себя не узнавали
Твой, фатально - нежный голос, Разум выносил умело
Добивая децибелом Вдрызг ослабленное тело

Припев:
Да мои тараканы не чувствуя боли
Собираются в круг и клянут своё небо
Курят пьют каждый раз и берут на слабо
Что останутся здесь а не то, а не то...


Я хватаясь за ботинки
Шаги мерию кварталом,
Хватит тырить дорогая,
мои нервы клептоманом

Стоп! я белый флаг зашарил,
В прок! за бок себя кусаю
Верю снится мне все это
Хватит я всё понимаю.

Припев:
Да мои тараканы не чувствуя боли
Собираются в круг и клянут своё небо
Курят пьют каждый раз и берут на слабо
Что останутся здесь а не то, а не то...