Ввиде поздравления

Алексей Ефимкин
Красивой женщин - Красивые цветы,
И пусть всегда сбываются мечты,
Пусть все печали унесутся как вешняя вода,
Красивой оставайся ты всегда.


Красивой женщине- Красивые цветы,
Пускай они украсят твой уют,
Пускай в реальность превращаются мечты,
И дифирамбы все тебе поют.


Сегодня Вас я поздравляю с праздником Весны,
Пусть снятся Вам лишь розовые сны,
В душе пусть будет радость и покой,
И чтоб не знали Вы печали никакой.


Повсюду меня окружают Татьяны,
И я среди них хожу словно пьяный,
Пьянею от радости и красоты,
Сажусь между двух,чтоб сбывались мечты.