Отмеченные Богом

Пивнева Мая-Мария
   
   Люблю грузинский я народ!
   За красоту, за мелодичность песен,
   За темперамент и напор,
   За то, что Богом он отмечен!
   Возможно,тоже и во мне
   Течёт в кровинушке - Частица.
   Ведь на Руси сейчас живут,
   Все смешанные лица***

   *************