Я тебя очень

Сашенька Юлина
Я тебя очень.
Безумно,прочно.
Без многоточий,
Без проволочек.
Нежно,с тоскою,
Слезами и грустью,
Радостью,
Что никогда не отпустит.
Свято,всецело,глубинно,
Безсрочно...
Я тебя очень...
Я тебя очень...
Люблю.