Запятые - для трусов

Коньвпальто
Она любит просыпаться неспешно
И нежно
Потянется и разгонит улыбкой
Зыбкие облака.
Так на века ее и запомню.
Реинкарнации, жизни мелькают
Как стробоскоп.
Все переменчиво, только память
Застыла..
Боги! Дайте мне силы
Переписать гороскоп.
Ах как было бы мило,
Просто смотреть и видеть
Карих звездочек взгляд
Пусть это будет ад
Кипящих страстей -
Не возропчю
Не отпущу мимолетное чувство
Пусть заскрипит сансара
Пусть карма утащит назад
Бабочкой буду..
Но этот взгляд не забуду
Хоть и мельком..
Стану когда стариком
Буду его вспоминать часто,
И не буду жалеть, что напрасно
Ринулся в бой с дождливым щитом
Киева, против целой страны у самого моря..
Вскоре
Все пройдет, лето настанет
Тебя не станет, стану таким как прежде
без надежды..
Но тебя не забуду
Так же любить тебя буду
И ждать...
Ведь никто и ни когда
Не сможет любить тебя
Так как я
Всю без остатка
От короткой стрижки
И до нежных пяток