Спаси, сохрани...

Галина Шахмаева
Ощущаю беспомощность, страх,
Леденею, ужас в глазах.
Нет, не хочу превратиться в прах.
Помоги, Боже!
Молитва в устах.
Спаси, сохрани,
В твоих всё руках.
Я парю в облаках.
Невесомое состояние,
Жизни крах.
Что на своём пути
Сделала не так?
Красоту земли и близких люблю,
Не объясню как!
Спасение Бога молю.
Переосмысливаю грешную жизнь свою.
За всю ко мне любовь, Боже,
Тебя благодарю!

    Картина автора