Горькая рябина

Владимир Панов 2
Горькая рябина под окном растет.
Ягодами красными птиц к себе зовет.
Старая ты стала,милая моя.
Годы пролетели,стар теперь и я.

Скольких накормила перелетных птиц.
Радость им дарила отдавав гостинц.
Не забудут птахи твоего добра.
Но,а мне родная уходить пора.

Молодость пропала что тут говорить.
Как отца не стало начал я дурить.
Мать не доглядела сын взрослее стал.
И однажды ночью мур его забрал.

Письма,передачи отправляла мне.
Плакала ночами даже и во сне.
Вот я снова дома у окна сижу.
И с тобой рябина молча говорю.

Ты меня встречала сколько лет уже.
Как родная стала в сердце и душе.
Ведь тебя я часто в зоне вспоминал.
Даже письма ручкой маме как писал.

Не смотри с печалью на меня цвети.
Перелетных пташек как всегда корми.
Дом тебе оставлю брось ты семена.
Пусть живут рябины рядом с ним всегда.