Собственность

Сергей Лютов
                К 35 юбилею!
Не баловали мы друг друга счастьем -
Подарки дорогие  - не дарил.
Но нашу жизнь нельзя назвать ненастьем,
Ведь помнишь же, как трепетно любил.

И верно все, что мама говорила -
Заполнен  был любовью весь наш дом.
Девчонок ты отличных сотворила -
Чуть жаль, что  замуж выдали потом.

Неужто  собственность  есть вычет для 'любови' -
Сейчас  другая - но все таки любовь.
Лишь пирогов на праздник наготовим.
И  счастливы: от пары милых слов...

И внуки же - конечно еще внуки!
Ну, это собственность иная, черт возьми…