Бессмысленно рисуя...

Кованов Александр Николаевич
Бессмысленно
рисуя на снегу,
Который,
по весне,
под Солнцем
тает....
Я,
стихотворно,
высказать могу,
О чём душа,
заблудшая,
мечтает...
         Мечтает
         о любви,
         и о тепле,
         Которые,
         замёрзшую,
         разбудят...
         О свечечке в окне....
         В безумной мгле...
         Которая приветит,
         приголубит...
                О чём ещё
                бессмысленно
                мечтать,
                расписывая снег,
                который тает?
                ...Во сне,
                быть может,
                что-то увидать
                Под утро...
                Когда Солнце наливает
                В фарфоровую чашку
                новый день,
                Со вкусом,
                вновь заваренного
                чая....
                Ну, здравствуй, день!
                Я вновь тебя встречаю,
                Расписывая снег...
                За Солнцем – тень...
                За тенью
                Солнце выглянет обратно...
                Круговоротно,
                вечно,
                безвозвратно...
(17 октября 2012 г. 0.56.)