6-е чувство

Сашенька Юлина
Безатчетность,знаки,смысл.
Он высок,он так неблизок.
Кольца,камни и молитвы.
Ходим мы по краю бритвы...

Чувство ритма-пульс Вселенной,
Пульс души живой,нетленной.
Эфемерность,предпосылки.
Будущего зори зыбки...

В очертаньях окруженья
Видишь ты Его свершенья.
Видишь,чувствуешь,внимаешь,
И все больше понимаешь...
 
Каждый день себя питаешь.
Сердце будто бы колодец
С специфической водицей,
Той,которой не напиться...