Отчего

Забавная Любовь
Отчего такая вдруг немилость?
Отчего меня не любишь ты?
Так хочу, чтоб я тебе приснилась,
А вокруг поля, луга, цветы...

Небо, чтоб над нами распахнулось,
Осыпая каплями дождя.
Так хочу, чтоб я тебе приснилась.
Отчего ж не любишь ты меня?

07.08.1978