Я иду по сумеркам аллеи

Марианна Барышникова
Я иду по сумеркам аллеи,
воздух подогретый солнцем пью.
И о прошлом больше не жалею,
и все так же будущее жду.

Собирая грозди алые рябины,
я не верю в расставания и боль.
Забывая, многое простила,
лишь раскаянье, как истина, со мной.

Восхищаясь и любуясь этим миром,
силуэт знакомый больше не ищу!
И вдыхая жизненную силу,
я предчувствую ожившую мечту.