Дочь и мама

Юлия Чубарь
Где мама?Где дочь?
Разобраться не в мочь!
Обе молоды,красивы
и улыбочки игривы...
Это точно,что подружки!
Наливаем чая кружки
и в беседе теплой пьем,
и всегда,везде вдвоем.
И где мама,и где дочь?
Разобраться мне не в мочь!

Спасибо за вдохновение
Ирине Никифоровой
"Как хорошо,что мы с тобой подруги"