расставание

Полликарпия Циленко
сам себе господин
отныне ты.


ты давишь на мою персону
своим весом,
для меня вечностью
кажутся минуты,
проведенные в кругу
твоих интересов.


иди к черту, придурок!
вали на все четыре!
хорошо мне будет
и без тебя,
теперь не так тесно
и мир стал шире!



и спокойно могу завести голубя.