Купила улыбку

Мелодия-Дождя
                Джона Фрай
                http://www.stihi.ru/2010/12/14/3293


Хожу вдоль витрин. Идет распродажа.
На полках улыбки. Понравились даже.
Купила одну - новизной приглянулась.
В футляр положила и в креп завернула.

Улыбку-подарок вручу тебе утром.
И будешь ты нежным, и прежним, как будто.
Быть может, ты сам приготовишь нам завтрак,
а все недомолвки оставим на завтра.

Ведь надо так мало и я стану прежней:
влюбленно-покорной и искренне-нежной.
Улыбкой запущен эмоций поток...
Куплю завтра счастье! Хотя бы глоток...