Ты смешаешься с пёстрой толпой...

Алексей Бинкевич
Ты смешаешься с пёстрой толпой
человеческого океана…
Только пусть между мной и тобой
никакого не будет обмана.

Сколько раз проходил стороной?
Жизнь учила упрямством аркана.
Только пусть между мной и тобой
никакого не будет обмана.

Недовольным останусь судьбой,
что отведено времени мало.
Только пусть между мной и тобой
никакого не будет обмана
никогда!

И какой бы тропой
ни пришлось разойтись нам нежданно…
Слышишь, пусть между мной и тобой
никакого не будет обмана.