Он криком маскирует стук

Серж Курдюков -Полемика
Он криком маскирует стук –
Такой трюкач!
Сначала – тук – тук - тук – тук – тук,
Потом – Стук-а-а-а-ч!!!
Ату, ребята! К стенке их! -
Всё по злобе.
Но забывает о своих
И о себе.