Остывают круги на воде... Ю

Наталья Крупенич
Остывают круги на воде…
И, хрустальную грусть изливая,
Осень, как Афродита, нагая
Побрела по бескровной земле.
Золотой ее тлеет покров,
Зов ее – еле слышное эхо,
Каждый шаг – промелькнувшая веха
В забытье исцеляющих снов.
Медью стылой подернулась даль,
И небес  сиротливо томленье,
И душа облачилась в смиренье,
И в глазах расплескалась печаль…
 
       октябрь, 2012г.
       фото из инета.