Кукла

Тоня Жук
В моей комнате пахнет ванилью и вечным июлем.
Плотно закрыты шторы и нет комода.
На полке ночует кукла, ей ровно 4 года,
А могла быть не кукла, а дочь по имени Юля.

И она бы сидела со мной за столом и ела конфеты,
Ждала папу с работы и рисовала.
Ты приходил, она бы с любовью тебя обнимала.
Но нет дочери.. И тебя, к сожалению, тоже нету.

16.10.2012.