Пусть она любит..

Тоня Жук
Я заедаю осеннюю грусть шоколадом,
Сидя на подоконнике, вглядываясь в темноту.
Пусть она любит тебя, как надо,
Дарит всю нежность, молодость, доброту.

В моей кружке, тобой нелюбимый кофе.
Я топлю в нем свой вечно печальный взгляд.
Пусть она любит тебя, как профи
И любовь будет словно священный обряд.

Больше, увы, за тебя нету сил бороться,
Только скулить тихонечко, словно бездомный пес.
Пусть она любит тебя больше солнца
И пусть эта любовь не увидит дождя из слез.