Вирт

Шкуркина Галина
не приближаюсь...но люблю...
не вижу рядом- но горю...
от фото , на которых ты с другими...
Любовь ли это?
Если ревность жжёт-то это так...
И всяк, кто рядом - мой заклятый враг...