Глаза твои

Влюблённый Навеки
Глаза твои прекрасные,
Как в небе зорька ясные,
Как солнышко лучистые
И как снежок искристые!
Глаза необычайные,
Открытые и тайные,
Как водопад бурлящие,
От сердца говорящие!
Глаза твои игривые,
Задорные, строптивые,
Как океан бездонные,
Всегда неугомонные!
С гординкою смотрящие
Глаза твои пленящие,
Кристально-родниковые
И как нектар медовые!
Глаза голубо-карие-
В них небеса Италии,
В них мудрость иудейская
И чудеса библейские!
Глаза твои естественны
И вместе с тем божественны,
Всегда неотразимые
И мной навек любимые!