я покину твою сцену умирая...

Эль Твит
Я покину твою сцену умирая,
буду петь до полной немоты.
Я уйду, прощаний избегая,
тихим стоном порванной струны.

Я покину твою сцену умирая,
рад тому, что не узнаешь ты -
лишь одним моё было желанье:
"до скончанья дней не уходить"