Лучи надежды

Владимир Макшеев
Что ты хочешь , что ты хочешь,
Наших  встреч уж не вернёшь.
По кусочкам наше счастье,
Ты уже не соберёшь.
Каждый миг одна частица,
Мне напомнит о тебе.
И мерцает под водою,
Тонким лучиком на дне.

Всё как в прошлом, всё как в прошлом,
Мне напомнили они.
Ярко-красные на клёне,
Озарялись лепестки.
Помнишь дождь не унимался,
Ветер листья нес с собой.
А на тёмном тротуаре,
Наша тень была сухой.

Всё что было, всё что было,
Мне так хочется опять.
На всегда в твоих объятьях,
Ночью нежно засыпать.
Нежным робким поцелуем,
Я хочу дарить любовь.
Надо лишь поверить в чудо,
Лучик счастья вспыхнет вновь .