161. Холодный, осенний день

Гришин Иван Сергеевич
Похолодало, зазнобило
Дождём воды в окно, набило
День серый и мрачный, словно вечер
С берёз листья, срывает ветер

Тучи всё небо мглой, заслонили
Низко плывут, про солнце забыли
Солнечный свет чуть- чуть, пробиваясь
Светит немного, от них, отражаясь

Хмурая осень, к концу подходит
Ветер, места себе не находит
Листья с деревьев мокрых, спадают
А георгины, не увядают!

   6 окт. 2012г ГИС ( Краинка)