Пол жизни

Владимир Панов 2
Три волчьих справки я имею.
Как говорится от суда.
Лишь об одном сейчас жалею.
Что годы канули туда.

Пол жизни прожил я  впустую.
Не до любил,не до гулял.
Прогнал ее я в холостую.
Всех сливок жизненных не снял.

До боли в сердце мне обидно.
Что есть у палки два конца.
И что второго мне не видно.
Конца ни края сорванца.