по моде

Александра Шаронова
мы все по последней моде сидим на диете:
истощаем души.
от переизбытка эмоций до ощущения
"я никому не нужен".

по последней моде одеты:
маски новых коллекций.
от "наивно-глупые дети" до
"у меня холодное сердце".

мы живем по последней моде.
за улыбкой скрываем обиды.
и за этой высокой модой
мы  сами
себя
 не видим.