публикация нового произведения

Александра Шаронова
так трудно облекать важные мысли в слова,
стоит произнести - они сразу теряют в цене. так трудно без слез на прощание
целовать.
а особенно мне.

вечером меня добивают фантомные боли
(когда у других не осталось на это
сил)

это трусость обычная, а ни разу не сила воли, что я не побежала за увозившем
тебя такси.